Especialista do Fantástico diz que carne suína é segura Publicado em: 23/09/2014 Microbiologista dá sinal verde para o consumo da proteína mesmo fora de casaEspecialista do Fantástico recomenda o consumo de carne suína em matéria sobre cuidados com a alimentação fora de casa – divulgada no programa Fantástico, da Rede Globo, na noite de domingo (21). A microbiologista... Leia mais ABCS e APS reconhecem importância da Festa Nacional do Porco no Rolete Publicado em: 22/09/2014 Evento foi realizado com sucesso em Toledo, no Oeste do Paraná, no domingo, dia 21As entidades que representam o sistema da suinocultura no Brasil e no Paraná, a Associação Brasileira de Criadores de Suínos (ABCS) e Associação Paranaense de Suinocultores (APS), apoiaram a realização da... Leia mais Suínos e aves serão destaques na FIPPPA 2015 no Paraná Publicado em: 22/09/2014 A Feira Internacional de Produção e Processamento de Proteína Animal será realizada de 28 a 30 de Abril, em CuritibaO Paraná, terceiro Estado no ranking nacional das exportações agropecuárias de 2014, também mantém um bom histórico no que diz respeito às produções e exportações do... Leia mais FIPPPA 2015 já tem data definida Publicado em: 18/09/2014 O maior evento de produção de proteína animal da América Latina acontecerá de 28 a 30 de abril de 2015 em CuritibaNos dias 28, 29 e 30 de abril de 2015 a cadeia de proteína animal brasileira e latino-americana têm compromisso agendado dentro do ExpoTrade Convention Center em Curitiba (PR).... Leia mais Inovação marca estratégia da 2ª Semana Nacional da Carne Suína Publicado em: 15/09/2014 Novidades foram adotadas com objetivo de superar sucesso de 2013A inovação foi a aposta da Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) e do GPA para igualar e superar o grande sucesso da Semana Nacional da Carne Suína em sua segunda edição. Diversas novidades foram preparas para... Leia mais Dr. Drauzio Varella afirma: “consumo de carne é saudável” Publicado em: 09/09/2014 Consumidor de carne suína, médico fala em mito contra o produtoO Dr. Drauzio Varella foi a principal atração do evento de abertura da 2ª Semana Nacional da Carne Suína, realizada na última quarta-feira, no Auditório do GPA, em São Paulo. O médico, famoso por quadros de saúde no programa... Leia mais CAÇA E PESCA ELEGE A RAINHA DA 41ª FESTA DO PORCO NO ROLETE Publicado em: 02/09/2014 Os jurados tiveram trabalho para escolher a mais bela candidata que irá representar a FestaMais de 25 mil pessoas são esperadas para a 41ª Festa Nacional do Porco no Rolete de Toledo que acontece no dia 21 de setembro. Nesta edição, serão assados até 330 porcos. O evento gastronômico conta... Leia mais Tradicional Festa do Porco no Rolete de Toledo deve atrair grande público Publicado em: 25/08/2014 Um dos mais destacados eventos gastronômicos do Brasil ajuda a promover o consumo da carne suínaA cidade de Toledo, no Oeste do Paraná, considerada a capital do Agronegócio do Estado paranaense, deverá ser visitada, novamente, por milhares de turistas e apreciadores da carne suína, no... Leia mais 41ª Festa Nacional do Porco no Rolete é lançada em jantar em Toledo Publicado em: 23/08/2014 A promoção é do Clube Caça e Pesca de Toledo, que serviu o prato durante o lançamentoO Clube Caça e Pesca de Toledo realizou, na noite da última sexta-feira, em suas dependências, o jantar de lançamento da 41ª Festa Nacional do Porco no Rolete, programada para acontecer dia 21 de... Leia mais ABCS convoca setor para a 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína Publicado em: 21/08/2014 Atividade reunirá série de ações que ocorrerão durante a Semana NacionalA ABCS convoca todo o setor para se mobilizar na realização da 2ª edição da Agenda Nacional da Carne Suína que acontecerá simultânea com a Semana Nacional da Carne Suína (SNCS), que acontece de 03 a 17 de... Leia mais FIPPPA 2015 já tem data definida Publicado em: 20/08/2014 O maior evento de produção de proteína animal da América Latina acontecerá de 28 a 30 de abril de 2015 em CuritibaNos dias 28, 29 e 30 de abril de 2015 a cadeia de proteína animal brasileira e latino-americana têm compromisso agendado dentro do ExpoTrade Convention Center em Curitiba (PR).... Leia mais “Carne Suína é 10!” conquista espaço on line no Extra Publicado em: 20/08/2014 Clientes podem comprar cortes suínos em seção de sugestões sobre a proteínaA promoção da carne suína ganha cada vez mais espaço nos veículos de comunicação da maior rede varejista do país, a partir do trabalho entre a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), GPA e... Leia mais Paraná confirma presença em Workshop que debate defesa sanitária e a peste suína clássica no Brasil Publicado em: 19/08/2014 Evento será realizado pela ABCS e ABEGS no dia 2 de setembro em São PauloA biossegurança do rebanho de suínos brasileiro e o status sanitário dos diferentes estados produtores serão alguns dos temas do Workshop “Defesa Sanitária e a Peste Suína Clássica no Brasil”, que será realizado... Leia mais Especialista explica sobre PEDV em programa de televisão Publicado em: 15/08/2014 O médico veterinário Dr. Sergio Luiz Kirch falou sobre a Porcine Epidemic Diarrhea Vírus (PEDV), em programa de Televisão, em CascavelO médico veterinário Dr. Sergio Luis Kirch, que atua na região onde há a maior concentração de rebanhos suínos do Paraná, o Oeste do estado, ao ser... Leia mais Região Sul quer ser declarada área livre da peste suína clássica Publicado em: 15/08/2014 A intenção é entregar esse pedido ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento – MAPA, até setembro deste anoDando continuidade às políticas sanitárias e de controle que os estados da região Sul já estão realizando, no final de julho os estados do Paraná, Santa Catarina e... Leia mais PorkExpo 2014: Encerra na próxima segunda-feira (18) o prazo para a entrega dos trabalhos científicos Publicado em: 14/08/2014 Os participantes podem apresentar trabalhos dentro dos temas de Sanidade, Produção e Bem Estar, Marketing da Carne Suína, Economia, Extensão Rural, Nutrição, Reprodução e Meio AmbienteOs mesmos serão analisados previamente pelo Comitê Científico, constituído por profissionais da Embrapa... Leia mais Promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já está nas ruas Publicado em: 14/08/2014 Nova identidade visual do produto é publicada na Folha de S. PauloAs ações de promoção da 2ª Semana Nacional da Carne Suína já estão na grande mídia e nas lojas do GPA. Três semanas antes da abertura do evento, o GPA publicou, hoje, o primeiro anúncio com a nova identidade da campanha... Leia mais Granjas do Paraná ganham prêmios e estão entre as melhores do Brasil A entrega da premiação foi dia 27 de abril, em Florianópolis, quando exatamente metade dos prêmios entregues às granjas brasileiras foi conquistada pelos produtores do ParanáO bom desempenho das granjas de suínos do Paraná mais uma vez ficou evidente na 9ª edição do prêmio Melhores da... Leia mais FESTA DO LEITÃO MATURADO ATRAI MILHARES DE PESSOAS Realizada em Itapejara D’Oeste, no sudoeste do Paraná, a Festa do Leitão Maturado atrai milhares de pessoas e ajuda a fomentar o consumo de carne suínaNem a chuva que caiu em grande quantidade a partir das 10 horas da manhã até o final do evento conseguiu evitar o êxito da 12ª edição da... Leia mais Anterior Próxima