MANIFESTO VIRA AUDIÊNCIA PÚBLICA

APS INTEGRA SISTEMA QUE COBRA MEDIDAS URGENTES PARA DEBELAR A CRISE NA SUINOCULTURA BRASILEIRA

NOVA TECNOLOGIA TRANSFORMA DEJETOS EM ADUBO, GERANDO OPORTUNIDADE DE RENDA AO SUINOCULTOR

ARTIGO: Herdeiro da Suinocultura Pobre

CUSTOS DE PRODUÇÃO: PROSSEGUEM AS TRATATIVAS EM TORNO DE UMA PLANILHA ÚNICA
Publicado em: 07/03/2016 Uma nova reunião aconteceu dia 2 de março, em Florianópolis e um novo encontro já está agendado para Curitiba, no fim do mêsRepresentantes dos produtores integrados da Região Sul prosseguem as tratativas em torno da elaboração de uma planilha de custos única e válida para os três... Leia maisMILHO: COMISSÃO TÉCNICA DA SUINOCULTURA DA FAEP REFORÇA PEDIDOS PARA SOLUÇÃO
Publicado em: 07/03/2016 CT da Suinocultura da FAEP reforça predidos por solução para a questão do milho e da redução do ICMSA Comissão Técnica da Suinocultura da Federação da Agricultura do Paraná (FAEP), esteve reunida na manhã desta segunda-feira, em Curitiba, como costumeiramente se reúne para tratar das... Leia maisICMS: APS PEDE APOIO DE DEPUTADOS PARA SENSIBILZAR O GOVERNO

Lideranças cobram do Governo Federal medidas urgentes para aliviar a crise

À BEIRA DO COLAPSO: APS adverte para risco de quebradeira na suinocultura

NOTA OFICIAL DA ASSOCIAÇÃO PARANAENSE DE SUINOCULTORES - APS

Preço do suíno vivo mantém queda nesta semana

Milho atinge máxima história e preocupa produtores
Publicado em: 21/01/2016 O consultor Fabiano Coser analisa a relação entre a alta do milho e os prejuízos para a suinocultura brasileiraO preço do milho atingiu ontem a máxima histórica de R$ 43,44 no índice Esalq/BM&FBovespa após acumular alta de 16,46% somente em janeiro. Com isso, o índice de relação de troca... Leia maisAssociações do PR, SC, RS e ABCS discutem o futuro da suinocultura

COMUNICADO DA APS SOBRE FÉRIAS COLETIVAS

Workshop IFS - Certificação em Segurança dos Alimentos - Indústrias de Produtos Cárneos e Derivados

Suinocultura do Paraná debaterá Baixa Emissão de Carbono

WORKSHOP ABORDA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

CURSO DE CORTES E ALMOÇO À BASE DE CARNE SUÍNA SÃO SUCESSO NO PARANÁ
